Tuesday, April 03, 2007

童画巴扎1

《童画巴扎1》封面(2006.10.1)
现在的资讯发展处于网络时代,讯息的交流是那么方便快捷,各类少儿美术网站及博客迅速发展起来,电子杂志也十分流行,我们可以随时翻阅保存,非常方便。然而想找一本真正属于少儿美术教育的杂志却不容易,在这种情况下《童画巴扎》这本以展示少儿美术作品和交换美术心得的杂志就诞生了。
《童画巴扎》这个书名里面的“巴扎”一词来自于新疆维吾尔语“bazhar”,意思是市场、集市。整个书名的含义是少儿美术的家园。这本季刊电子书籍是由新疆少儿美术论坛和马来西亚摆渡人画室共同策划的,主编:冉刚/秀娟,策划出版这本电子书籍的主要目的是想通过电子书这种快捷方便的媒介把国内外的少儿美术资源集合在一起并与美术教育界同仁共同分享。
这本杂志内容包括由多位美术教育同行提供的教学课例、教学心得、少儿绘画技法及作品、儿童画展讯息和最新的艺术动态等。同时这本杂志也是一个资源的整合及提供各位同行展示教学成果的一个平台。


创意毡房〈介绍各地优秀画室〉---------教师巴扎〈教师推荐〉


巴扎课堂〈优秀课例/技法〉-------------焦点话题〈少儿美术展/交流会〉

巴扎画廊〈推荐孩子的优秀作品〉------世界走一走〈各地特色传统文化等〉

10 comments:

BaiDuRen said...

这是一本国际美育交流的书籍,希望大家多多支持,也请留下您的建议,让我们有更多的机会学习及进步,谢谢!

apple said...

娟,在书报摊可以买到吗 ?
还是有网页可以阅读。我想看哩 !

秀娟 said...

嘿嘿~还是apple最支持我哩 :D
童画巴扎第3期已经好了,到时你上来K.L,我让你一次看个够!

apple said...

凭我的感觉,这本杂志的内容蛮丰富的,哇,还有世界走一走呢。已经第三期了也,好快哦。一定要让我看个够才行。

Anonymous said...

hoho...谢谢支持,多多推广!

启晖

蕭雨 said...

有好的東西一定會推廣的。

秀娟 said...

谢谢萧雨,
哈~希望《童画巴扎》能成为大家心目中的"好东西":P

Anonymous said...

谢谢老师的分享。我们都很喜欢这本电子书,希望到画室能够看得看这本书。

shuyi

Anonymous said...

看到了 看到了
谢谢老师

WXiong

秀娟 said...

shuyi & wxiong,
谢谢你们的到访,以后要常来哦:)